أميرات ديزيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أميرات ديزيني

هذا المنتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الريــــــــــــــــــاء
طريقة الكبدة والكلاوى  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 18, 2012 1:28 pm من طرف sabah2

» العـــــــــــــــــــــــــــــلم
طريقة الكبدة والكلاوى  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 20, 2012 7:31 pm من طرف sahoura

» أروع وأجمل نهر بالعالم
طريقة الكبدة والكلاوى  I_icon_minitimeالسبت يونيو 16, 2012 7:06 pm من طرف abir

» الفشار بأنواع مختلفة
طريقة الكبدة والكلاوى  I_icon_minitimeالسبت يونيو 16, 2012 7:05 pm من طرف abir

» ساعات مخصوصة للي نومهم ثقيل
طريقة الكبدة والكلاوى  I_icon_minitimeالسبت يونيو 16, 2012 7:05 pm من طرف abir

» مثلجات الآيس كريم للأطفال
طريقة الكبدة والكلاوى  I_icon_minitimeالسبت يونيو 16, 2012 4:40 pm من طرف sahoura

» المتبل الإيراني
طريقة الكبدة والكلاوى  I_icon_minitimeالسبت يونيو 16, 2012 4:39 pm من طرف sahoura

» عندك ولد مشاغب إليك الحل
طريقة الكبدة والكلاوى  I_icon_minitimeالسبت يونيو 16, 2012 4:38 pm من طرف sahoura

» حوار مع الدنيا
طريقة الكبدة والكلاوى  I_icon_minitimeالسبت يونيو 16, 2012 4:33 pm من طرف sahoura

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة الكبدة والكلاوى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shosho1

shosho1


عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 07/06/2012

طريقة الكبدة والكلاوى  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الكبدة والكلاوى    طريقة الكبدة والكلاوى  I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2012 10:51 am


المقادير


تغسل الكبدة والكلاوي وتقطعينهم شرائح رفيعة وبطول لا يتجاوز اربعة سم .


ثم تجهزين بصل مقطع قطع طويلة نسبيا بمقدار نصف حبة بصل متوسطة الحجم لكل 150 غرام كبدة وكلاوي


وربع ملعقة صغيرة ثوم مدقوق لنفس الكمية اعلاه


وفلفل حار او بارد ( رومي ) حسب الذوق مقطع قطع شرائح نحيفة.
..


الطريقة


نبدأ بحمس ( قلي ) البصل والفلفل في مقلاة فوق نار عالية جدا بحيث ينتج لدينا بصل يكون سطحه شبه محروق ولكن داخله ما يزال ني متماسك.


في نفس الوقت وفي مقلاة أخرى وبنفس الطريقة نحمس الكبدة على نار عالية لمدة قصيرة جدا من دقيقتين إلى ثلاث دقائق مع التقليب المستمر


بعد ذلك اضيفي الثوم وقليل من الفلفل الاسود والملح وذرة صغيرة جدا جدا من الكمون على الكبدة والكلاوي وقلبي لمدة نصف دقيقة ثم اضيفي البصل المحموس وقلبي لمدة نصف دقيقة اخرى وقدميه حار مع خبز بر حار وربع حبة ليمون وبالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shosho1

shosho1


عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 07/06/2012

طريقة الكبدة والكلاوى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكبدة والكلاوى    طريقة الكبدة والكلاوى  I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2012 10:52 am

يلا يا بنات وين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sahoura
Admin
sahoura


عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 31/05/2012
الموقع : الجزائر

طريقة الكبدة والكلاوى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكبدة والكلاوى    طريقة الكبدة والكلاوى  I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2012 11:12 am

يعطيك الف الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi3.yoo7.com
 
طريقة الكبدة والكلاوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكبدة اللذيذة
» الكبدة الاسكندرنى
» طريقة عمل الكيك
» طريقة تحضير كبدة الدجاج بنكهة الشواء اللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أميرات ديزيني :: الفئة الأولى :: قسم المطبخ-
انتقل الى: